Прециози: по поводу Кришито и Бонуччи нм ещё предстоит провести переговоры

2116260Президент Дженоа Энрико Прециози комментирует тот факт, что судьба Доменико Крищито и Леонардо Бонуччи должна решиться, ведь оба игрока лишь наполовину принадлежат грифонам.
«Что касается будущего Доменико Кришито, то мы встретимся в правильный момент с руководством Ювентуса и обсудим. Игрок наполовину принадлежит нам, наполовину Юве. Так что, этот вопрос нужно обсуждать непосредственно с ними.»
«А насчет Бонуччи, то я думаю, что мы встретимся с представителями Бари уже в апреле.»
«Сейчас мы должны сконцентрироваться на том, чтобы наилучшим образом закончить чемпионат. У нас впереди шесть важных матчей, которые нужно ещё сыграть.»

Ожидается, что за Кришито предстоит выдержать жесткую борьбу, потому что президент старой синьоры Жан Клод Блан лелеет идею возрождения клуба. Кроме того, и с Бонуччи не всё так просто, ведь к защитнику проявляют интерес тот же Ювентус, а также Бавария.

По информации pianetagenoa1893.net главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини не будет давать пресс-конференцию перед дерби с Сампдорией, кроме того, также и заявка грифонов не разглашается, однако все же известно, что пятеро игроков Примаверы включены в неё — Териджи, Боаке, Кофи, Эль Шаарави и Лазаревич.
Посмотрим, может быть позже всё же появятся какие-то высказывания нашего коуча.

| Автор: capo | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *