Марко Росси получил повреждение, а Амелия уже в строю

Juventus+FC+v+Genoa+CFC+Serie+UpU7jRQG4RmlВчера состоялась очередная тренировка Дженоа на базе в Пельи. Травмированные Фатич, Харджа и Юрич занимались в спортзале, в то время как Аквафреска, Дайнелли и Томович по-прежнему занимались по индивидуальной программе, что, естественно, говорит о том, что эти парни вернутся быстрей в строй, чем первые.
Как всегда, что уже не удивляет, не обошлось без плохих новостей, Марко Росси получил удар по ноге, и почувствовал боль, которая не позволила ему закончить тренировку. Он сейчас находится под внимательным наблюдением врачей, которые решат, сможет ли он принять участие в матче с Сампдорией, однако, кажется, что они намерены сделать всё возможное для этого и даже больше. Что касается Марко Амелии, то он чувствует себя значительно лучше, и тренировался в общей группе.


08/04/2010 Дженоа напряженно готовится к дерби с Сампдорией, видимо с этим связано отсутствие интервью перед таким важным и принципиальным матчем. Однако одному футболисту это уже пошло боком — Марко Амелия получил повреждение на тренировке, и Джан Пьеро Гасперини предстоит поломать голову, ставить ли генуэзское дерби травмированного Амелию, либо ветерана Алессио Скарпи.

| Автор: capo | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *