Гасперини: должны победить Ливорно любой ценой

Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+84YuQLg7H7mlГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини, несмотря на волну травм, подкосившую команду, из-за которой приходится включать в заявку большое количество игроков Примаверы, непреклонен и намерен победить в матче с Ливорно.
«Завтрашний матч мы должны победить любой ценой.»
«Эта команда потеряла надежду, и они находятся на последнем месте. Но мы не должны стать фактором, который вернет и к жизни. У нас есть большое желание сделать свою работу хорошо. Мы знаем, что в чемпионате не бывает легких игр, но мы должны дать продолжение хорошим показателям, которые мы демонстрировали до сих пор на домашнем поле.»
«Я доволен, что мы сумели набрать 44 очка, и я благодарен всем, что мы смогли достигнуть этого, но мы можем ещё улучшить наши показатели.»

Далее Гасперини огорчил присутствующих неприятным известием относительно Дайнелли и Аквафрески:
«Они не будут играть в этом матче, это просто невозможно, более того, они будут отсутствовать и в дерби.»
«Не хочу говорить пока о матче с Сампдорией, прежде всего я хочу одолеть Ливорно, а потом уже можно будет думать о других матчах. Пока я не знаю, кто будет играть, у меня есть ребята, которые восстановятся к завтрашнему дню, кроме Юрича, который получил травму и дисквалифицированного Скулли.»

Наконец коуч Genoa отметил работу парней из Примаверы:
«Они очень важны для нас, это будущее Дженоа. Но сейчас они не могут выходить на поле с первых минут и держать ответственность за матчи чемпионата. Они могут выйти на поле, если мы обеспечим результат, чтобы дать им в конце матча почувствовать разницу между их чемпионатом и нашим.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *