Фатич: мы уважаем всех соперников, но не боимся

faticВ преддверии матча с Ливорно, которое занимает последнюю строчку в турнирной таблице, игрок Дженоа Иван Фатич комментирует ход подготовки к игре.
«Мы работаем, чтобы хорошо отыграть, не только для того, чтобы вернуть себе вкус побед и хорошее положение в таблице, но и для того, чтобы порадовать наших тиффози и отпраздновать Пасху на хорошей ноте.»
«положение, которое сейчас занимает Ливорно, не должно нас обмануть. У нас есть уважение к соперникам и сочувствие к тому нелегкому периоду, который они сейчас переживают. Без сомнений, они приедут в Геную сверх настроенными и готовыми отдать всё для победы. У нас же будут отсутствовать некоторые игроки, однако я не думаю, что это добавит нам волнений и сложностей для взятия ворот.»

Хуссин Харджа получил травму бедра и пропустит как минимум три недели. Иван Юрич также будет отсутствовать в матче с Ливорно. Вот такие неприятные новости для центра полузащиты Дженоа. Эти парни пополнили список травмированных, в котором уже прохлаждаются Бошко Янкович, Ненад Томович, Дарио Дайнелли и Роберт Аквафреска.
Так что  коуч Genoa Джан Пьеро Гасперини для тренировок с первой командой вызвал аж шесть футболистов Примаверы — Лазаревич, Териджи, Эль Шаарави, Боаке, Кофи и Донинелли.


Хорватский полузащитник Genoa Иван Юрич пропустит месяц из-за повреждения, сообщает Tuttomercatoweb.com. Таким образом, сезон для игрока сборной Хорватии можно считать законченным, хотя остается вероятность, что футболист сможет помочь своей команде в матче последнего тура против Катаньи, однако едва ли Джан Пьеро Гасперини решится выпустить его на поле, если Дженоа на тот момент ещё будет претендовать на еврокубки.

| Автор: capo | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *