Дженоа — Ливорно. Превью

Genoa-Livorno-300x184В матче тридцать второго тура в Генуе на стадионе «Луиджи Феррарис»Дженоа будет экзаменовать Ливорно.

Дженоа: на данный момент rossoblu лишь на четыре очка позади команд, делящих пятое-седьмое места, однако нестабильность результатов лигурийцев может привести к непопаданию в Европу на будущий сезон.
Что касается домашних матчей, то генуэзская команда одержала десять побед, четыре раза сыграла вничью и дважды проиграла. Gеnоа — одна из лучших команд в Серии А по числу забитых мячей в сезоне, но в то же время одна из худших по игре в обороне.
На следующей неделе «грифонам» предстоит сражение в дерби с Сампдорией, поэтому очковые потери в матче с Ливорно не входят в амбициозные планы россоблу.
Джузeппe Скулли пропустит поединок из-за перебора карточек наряду с травмированными Дaриo Дaйнeлли, Хуссином Хaрджой, Бoшкo Янковичем и  Робертом Aкуафреской. Также перед игрой получил травму Иван Юрич.
Предполагаемый состав:
Амелия; Сократис, Бoккeтти, Moрeтти; Рoсси, Mилaнeттo, Сапатер, Кришитo; Пaлaсиo, Суaзo, Пaллaдинo.

Ливорно: тосканцы за весь сезон сумели огорчить соперников только двадцать один раз, безусловно, это худший результат в кальчо. В гостевых матчей аутсайдер выиграл шесть раз в пятнадцати играх, поэтому ему будет крайне тяжело взять очки в Генуе. На прошлой неделе Ливорно был бит в пух и прах на «Сан — Сирo», не устояв перед натиском Интера, после чего команда скатилась на последнее место.
Сeрсe Кoзми извинился перед поклонниками клуба, заявив, что его подопечные не опустят рук. Тиффози выражают свой гнев в адрес президента клуба Aльдo Спинeлли, а также в адрес команды, что вылилось в проколотые шины на автомобилях трех игроков аmаrаnto.
Козми придется обойтись без Лeoнaрдo Мильoникo, в то время как под вопросом участие Рoмaнo Пeртиконе и Нельсона Ривaса. Предполагаемый состав: Рубиньo; Гaлaнтe, Kнeжeвич, Эспoзитo; Рaймoнди, Пульцeтти, Moрo, Филиппини, Виталe; Taвaнo, Лукaрeлли.

Источник: football-italia.net

| Автор: capo | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *