Гасперини: к матчу с Ливорно мы ждем возвращения ряда игроков

C_27_articolo_28342_GroupArticolo_immagineprincipaleТренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини вновь сетует на травмы, что не хватает Аквафрески, Суазо не может набрать форму для того, чтобы играть в каждом матче, постоянные травмы Палладино, отсутствие Дайнелли и т.д. и т.п.
«Победа над Сиеной позволила бы нам сделать качественный скачок, но мы принимаем результат 0:0. Мы пытались победить, и действительно во втором тайме чувствовалось оживление, матч мог закончиться победой любой команды. Многие факторы помешали грифонам набрать три очка. Климат теперь более теплый, Палладино и Юрич были в этом матче не в лучшей форме. Но когда во втором тайме я выпустил Сапатера, Палладино и Место, то у нас появилась дополнительная энергия. Сейчас мы надеемся на возвращение ряды игроков, всё таки этот сезон был чрезвычайно тяжелый с точки зрения травм.»
«Мы уже готовимся к матчу с Ливорно. В случае победы мы действительно вновь будем бороться за что-то.»
«Проблема центрального нападающего? Это правда, мы испытываем недостаток в Аквафреске. Но дома мы всё же забиваем полегче. Скулли хорошо сыграл в этой роли, особенно во втором тайме.»
«Истинная проблема Дженоа в том, что мы не можем усилиться в кульминационные моменты.»
«Я не делаю драмы из-за того, что наша защита отыграла не идеально. Нелегко защитникам противостоять таким игрокам, как Маккароне, Калайо, Реджинальдо и Ларрондо. Мы допустили несколько ошибок, но также и сделали ряд хороших отборов.»
«Менталитет команды остается тем же — мы живем только следующим матчем, а не думаем сразу о семи встречах.»
«Могу похвалить дух нашей команды. С Ливорно у нас будут хорошие возможности для победы. В этом же матче команда после перерыва усилилась, и у нас был ряд возможностей, матч был открытым.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 382 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *