Сиена — Дженоа 0:0

838532406Сиена: Курчи, Роси, Крибари, Пратали, Дель Гроссо (Яяло, 84), Циолис, Реджинальдо (Калайо, 90), Вергассола, Яролим (Ларрондо, 70), Геззаль, Маккароне.
Дженоа: Амелиа, Папастатопулос, Моретти, Боккетти, Марко Росси, Харджа (Сапатер, 54), Юрич, Кришито, Паласио (Место, 51), Суасо (Палладино, 46), Скулли.
Предупреждения: нет – Суасо, 18, Скулли, 54, Место, 57, Юрич, 78.
Голы: нет.

После нулевой ничьи с Сиеной коуч Дженоа Джан Пьеро Гасперини пытается защитить своих подопечных, отмечая, что они бились, но выиграть так и не смогли.
«В матчах на выезде нам не удается реализовать свои возможности. В то время как дома мы этого добиваемся. С точки зрения результата нам в этот раз не хватило очков, однако эффективность игры была хорошей. Парни отдали всё, что было в их силах, так что мы по праву заработали это очко.»
«Нам не хватило блеска в завершающей стадии, но также стоит отметить и блистательную игру Курчи.»
Далее тренер Genoa прокомментировал ситуацию с Давидом Суазо:
«Это хороший парень, он не играет постоянно из-за проблем с физикой, но когда он на поле, то отдаем максимум.»
«В этом сезоне необходимо увидеть положительную сторону. Это особенный сезон. У нас было множество травм. Так что даже в этом году, который был богат на сюрпризы, нам удалось сыграть хорошо, я доволен матчами, которые провела моя команда. Несколько очков на выезде нам не хватило, но дома мы играли отлично.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 425 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *