Гасперини: жаль, что не выиграли, но всё таки хорошо, что не проиграли

608944600Дженоа не смогла добыть победу, но тренер грифонов Джан Пьеро Гасперини был вполне удовлетворен тем, как показала себя команда.
«То, как мы играли во втором тайме, заставляет сожалеть о том, что не достигли итогового успеха. Однако гол на последней минуте всё же облегчил нашу судьбу в этом матче. Мои ребята, в любом случае, играли от всего сердца, и я не скрываю, что я польщен тем, как они верят в лучшее до самого конца, несмотря на трудности.»
«В таблице сейчас царит равновесие, и это доказывают результаты, которые произошли вчера. Бари победил Сампдорию, Катанья взяла верх над Фиорентиной. Все команды борются за еврокубки и могут закончить хоть на 4 месте, хоть на десятом, потому что уровень примерно равен у всех претендентов.»
«Конечно, у Палермо шансы более велики, потому что им удалось понемногу набрать себе задел в несколько пунктиков. Нам же, напротив, необходимо сыграть несколько матчей на выезде на победу, чтобы до последнего остаться в числе претендентов.»
«Это на самом деле так, что на выезде мы редко играли на том уровне, что дома, однако стоит вспомнить, что в последних шести матчах в гостях мы играли с командами, которые либо выше нас, либо отстают от нас на пару очков. В Милане против Интера и в Неаполе  мы добыли две прекрасные ничьи. В Турине с Ювентусом все видели, почему мы проиграли, ну а во Флоренции мы сыграли действительно плохо. Но самым главным огорчением по-прежнему остаются матчи первого круга с Удинезе, Кьево, Кальяри и Ливорно.Теперь нам необходимо противостоять Сиене, и мы знаем, что эта встреча будет очень жесткой, но мы хотим приблизиться к тем командам, которые сейчас впереди нас, так что мы должны постараться любой ценой добыть эти три очка.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 455 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *