Гасперини: нужно сосредоточиться на собственных сильных сторонах

C_27_articolo_28342_GroupArticolo_immagineprincipaleГлавный тренер Genoa Джан Пьеро Гасперини считает выездной матч с Фиорентиной одним из самых важных, но, безусловно, не определяющим.
«Это первый из трех матчей, которые могут дать если не окончательный, но важный приговор.»
«Мы уже взяли некоторый реванш в домашнем матче, но сейчас нужно смотреть на настоящее время. И факт того, что мы подходим к этому матча, имея на четыре очка больше, очень важен, и большая причина для гордости.»
«Каждый матч очень отличается. Мы должны быть очень внимательны, мы знаем сильные стороны соперника, но также знаем и свои.»
«У команды Пранделли высокий атакующий потенциал. Йоветич — игрок очень большого качества.»
Относительно проблемы с центральным нападающим коуч Дженоа уточнил:
«Суазо поедет с нами во Флоренцию, однако ещё не знаю, сыграет ли он.»
«Дайнелли и Аквафреска даже не смогут принять участие в матче с Палермо.»
«Ввиду матча в среду мы должны будем оценить возможные дисквалификации, поскольку у нас много игроков в подвешенном состоянии в этом отношении.»

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли в преддверии матча с Фиорентиной, со своей бывшей командой, где он на протяжении многих лет был капитаном, поделился своими ощущениями. К сожалению, из-за травмы игрок Genoa принять в этом матче участие не сможет.
«Я бы многое отдал, чтобы сыграть в этом матче. Очень бы хотелось испытать эти особенные ощущения. Но я не буду на поле в любом случае, хотя буду наслаждаться матчем с трибуны.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 360 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *