Юрич: реабилитировались после поражения от Болоньи

565141313Хорватский ветеран Дженоа Иван Юрич с нетерпением ждет своего выхода на поле. В матче с Интером опорный хавбек уже сидел на скамейке запасных, оправившись от травмы спины.
«Наша команда провела большой матч, реабилитировавшись за поражение в прошлое воскресенье. Теперь у нас впереди три ответственных матча с такими соперниками, как Кальяри, Фиорентина и Палермо. Мы много пропустили, и мы это знаем, но наша Genoa может добиться победы против кого угодно.»
«Как я себя чувствую? Я снова тренируюсь в общей группе с товарищами, и это очень важный шаг для меня. Сперва казалось, что моя травма не слишком серьезная, но потом сроки восстановления продлились. Но теперь я в расположение команды.»
«Янкович? Он почувствовал боль в колене, совсем нехорошие ощущения…»

Доменико Кришито уходил с поля после матча с Интером улыбаясь. Это говорит больше, чем тысячи слов, ведь игрок вновь  смог хорошо проявить после невнятной игры с Болоньей.
«Мы получили очень важное очко на поле первой команды Италии. Это случается далеко не со всеми, но в этот раз мы смогли этого добиться. После неудачного матча с Болоньей я хотел реабилитироваться, чтобы освободиться от чувства, которое меня преследовало. И я доволен тем, как отыграл в этом матче. Теперь наш командный дух очень высок, и мы с нетерпением и трепетом ждем матча с Кальяри, чтобы попытаться сделать важный скачок в турнирной таблице. С Интером мы выместили на поле очень большое внимание. Это тот аспект, которого нам не хватило в прошлое воскресенье. Теперь необходимо поддерживать такую высокую концентрацию против каждого соперника.»

Источник: pianetagena1893

| Автор: capo | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *