Амелия: не ожидал, что в таком матче останусь без работы

Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+kvQKEamu_iNmВ матчах на Сан Сиро не приходится и думать о хороших результатах, если ваш вратарь не творит чудеса, но не в этот раз. голкипер Genoa Марко Амелии в игре с Интером остался практически без работы.
«Никогда бы не подумал, что можно быть в таком матче настолько без дела. Нужно отдать должное команде, которая отменно отыграла, не дав ничего сделать первой команде чемпионата.»
«Мы хотели реабилитироваться после поражения в прошлый уик-енд. И теперь наш дух перед тремя очень важными матчами очень высок.»
«Если говорить по правде, я боялся, что не смогу выйти на поле в этом матче из-за болей в паху, но в итоге всё получилось как нельзя лучше.»
«Сборная? Я думаю, что тренер уже сделал свой выбор. Вероятно, я плачу за неудачный матч на Кубке Конфедераций, но замечу, что тогда вся команды сыграла не лучшим образом. В общем я скажу так, я горжусь своим большим опытом, я сыграл уже 200 матчей в Серии А, так что даже если я не поеду в ЮАР, то не буду посыпать голову пеплом.»

Совсем непросто выдержать дуэль против таких мастеров, как Станкович, Мунтари и Снейдер, но полузащитник Дженоа Альберто Сапатер может в полной мере сказать, что он её выдержал.
«Наша команда действительно показала большую игру против клуба такого калибра, как Интер. У нас отличная команда, мы хорошо играем и помогаем друг другу на поле. Вот идеальные условия, чтобы добиваться замечательных результатов. Я очень доволен, но, смотря на таблицу, остается горечь от того, что мы не смогли победить Болонью.»
«Милито? Для него это был матч, не похожий на другие.»
«Календарь? Я не придаю ему особого значения. Я думаю только о следующем матче с Кальяри.»

Источник: pianetagena1893

| Автор: capo | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *