Янкович: если будет возможно, то постараемся увезти победу из Милана

522942186Бошко Янкович уже набрал игровые кондиции и вовсю рвется в бой. Впереди матч против Интера на Сан Сиро, в котором серб надеется принять участие, пусть и выйдя на замену.
«В Милане будет тяжелая игра, но мы хотим реабилитироваться после поражения. Не считайте меня высокомерным, но мы попытаемся добиться положительного результата, а если возможно, то и увезти победу, которых, к слову, на выезде нам очень не хватает. После поражения от Болоньи конечно мы получили ощутимый удар по собственному самолюбию, однако, если мы будем действовать так, как можем, то можем выполнить это задание.»
Нападающий Дженоа вызывался в сборную Сербии.
«Это было дополнительное подтверждение моего прогресса. Это происходит каждый день, и я чувствую себя в тонусе. Гасперини будет оценивать, как лучше поступить и куда меня поставить. Все любят играть, и я работаю, чтобы быть всегда готовым выйти на поле.»

Молодой хавбек Дженоа, находящийся в аренде в команде Серии В Фрозиноне, Франческо Больцони поделился своими надеждами на будущее. Отметим, что игрок был приобретен грифонами у миланского Интера прошедшим летом.
«Думал ли я о том, чтобы вернуться в Дженоа? Конечно, я хочу убедить всех в том, чтоя  нужен и хорошо заиграть за Genoa. Это мой клуб, он был нацелен на то, чтобы приобрести меня, когда я был в Интере, так что я хочу вернуться.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 362 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *