Янкович: наконец я не буду смотреть матчи по телевизору

522942186Отсутствовавший больше шести месяцев нападающий Genoa Бошко Янкович наконец появился на поле, на которое не выходил с первого августа, когда в товарищеском матче сыграл с Реджжаной. Игрок оправился после тяжелейшей травмы — разрыва крестообразных связок колена.
«Я действительно очень доволен. Тем более что мое возвращение совпало с такой красивой победой моей команды. Прежде всего хочу поблагодарить тиффози, которые настолько тепло приветствовали мое возвращение. Теперь я снова начинаю с нуля с большим желанием вернуть потерянное время и набрать оптимальную форму, чтобы принести пользу команде в концовке сезона. Я даже не могу описать, что я теперь чувствую — наконец-то я не буду смотреть на матчи по телевизору.»
«Мундиаль? Я надеюсь туда поехать, и это хороший знак, что я уже был вызван на товарищеский матч, несмотря на долгое отсутствие.»

Эмилиано Моретти, вернувшийся после дисквалификации, очень помогДженоа одержать непростую победу над Udinese.
«Начало матча нам далось довольно непросто, однако потом, когда мы забили первый гол, наша команда почувствовала уверенность и начала играть в свой футбол. Против команд такого калибра, как Удинезе, всегда тяжело добиться такого успеха.»
«Где может закончить чемпионат Дженоа? Мне не хочется останавливаться на какой-то определенной цели, нужно думать только о следующем матче. Сейчас мы полностью удовлетворены и уповаем на будущее, всё таки у нас действительно было много травмированных. А также Аквафреска наконец стал забивать. Ну и конечно мы вновь не пропустили гол в свои ворота.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *