Дженоа — Удинезе. Превью

genoa-udineseВ субботу в 20.00 25 тур Серии А будет открыт противостоянием Дженоа и Удинезе. Матч пройдет на генуэзском Стадио Луиджи Феррарис.

Дженоа. Россоблу набрали неплохой ход до поражения от Ювентуса на прошлой неделе, но и его они потерпели лишь из-за  неправильно назначенного пенальти за нарушение на Алессандро Дель Пьеро. Хоть грифоны едва ли смогут в этом сезоне замахнуться на такие высокие цели, как Лига Чемпионов, однако они идут вровень с Фиорентиной и набирают очки довольно стабильно, при этом отставая от делящей с Наполи четвертую позицию Сампдории всего четыре очка.
Несмотря на обширный список травмированных и потерю в межсезонье таких лидеров клуба, как Милито и Мотта, Джан Пьеро Гасперини все таки умудряется добиваться даже с таким составом очень и очень неплохих результатов.
С приходов в январе Дарио Дайнелли из Фиорентины, которая по иронии судьбы сделала ставку на бразильского защитника Фелипе из Удинезе, оборона Дженоа заблистала новыми красками. Бывший капитан скуадры виолы сразу взялся доказывать, что прежние работодатели совершили непростительную ошибку, отпустив его из команды.
В грядущей игре под сомнением участие двух лидеров атаки Genoa аргентинца Родриго Паласио, который набирает форму после повреждения, и Раффаэле Палладино. Так что вариации в линии нападения довольно ограничены для коуча.
Кроме того в списке травмированных, по-прежнему, значатся два основных центральных хавбека грифонов — Омар Миланетто и Иван Юрич, а также давно забытые Хуссин Харджа и Бошко Янкович.
Предполагаемый состав: Amelia; Papasthatopoulos, Dainelli, Bocchetti; Tomovic, Rossi, Zapater, Criscito; Mesto, Acquafresca, Sculli.

Удинезе. У фриульцев весьма конкретные проблемы, ведь они лишь на одно очко опережают идущее на 18-ом месте Ливорно и рисуют вылететь из Серии А. Крайне тяжелый сезон складывается для зебр. К слову, они до сих пор ни разу не побеждали на выезде и будут отчаянно пытаться исправить эту досадную оплошность. Однако Джанни Ди Бьязи и его подопечным предстоит приложить невероятные усилия, чтобы увезти очки из Генуи, ведь хозяева на домашней арене всегда выглядят особенно грозно.
Ещё одним ударом перед матчем с Дженоа стала для Udinese травма основного центрального полузащитника Гаэтано Д’Агостино, который повредил колено и не поможет своим партнерам до апреля как минимум.
Также в лазарете числится и нигериец Кристиан Ободо. Не сыграют и два защитника Маурицио Домицци и Дамиано Феронетти.
Чилийский талант Маурисио Исла дисквалифицирован.
Предполагаемый состав: Handanovic; Basta, Coda, Zapata, Lukovic; Inler, Sammarco, Asamoah; Sanchez, Floro Flores, Di Natale

По материалам football-italia.net

| Автор: capo | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *