Боккетти и Сапатер: тяжело проигрывать таким образом

210277532Игроки Дженоа просто удручены поражением от Ювентуса, ведь исход встречи был решен несправедливым назначением пенальти за «снос» Алекса Дель Пьеро вне пределов штрафной.
Вот что говорит по поводу матча Сальваторе Боккетти:
«Касание было за пределами штрафной площади. А Сократис нам сказал в раздевалке, что и вовсе не касался Дель Пьеро. Очень тяжело так проиграть — ведь положительный результат дал бы нам большой эмоциональный толчок. Мы начали матч с правильным настроем, но, к несчастью, Ювентусу удалось в первом тайме сравнять счет. После перерыва же мы все знаем, что произошло. Так что мы очень разочарованы, однако уже концентрируемся на том, чтобы выдать отличный матч против Удинезе.»
Альберто Сапатер прокомментировал поражение в Турине от Ювентуса:
«Психологически тяжело так проигрывать. Целую неделю мы работали, но, к сожалению, это не помогло. У нас очень большое огорчение, но команда отыграла хороший матч. Без сомнений, Юве оказался удачливей, а мы заслуживали большего.»

Через пару недель состоятся матчи национальных сборных по всему миру, и уже многие дженоани узнали радостную весть о том, что их позвали под знамена своих стран. В неведении остаются только итальянские игроки Дженоа, потому что Марчелло Липпи ещё не озвучил список вызванных.

Итак, вот список игроков, которые поедут играть за сборные:

Иван Фатич — Черногория до 21 года против сверстников из Болгарии.
Сократис Папастатопулос — Греция до 21 года против молодых англичан.
Давид Суазо — Гондурас, товарищеский матч с Турцией.
Даниэль Алексич — сборная Сербии до 19 лет.
Бошко Янкович — сборная Сербии.
Маттиа Перин — сборная Италии до 21 года.

| Автор: capo | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *