Креспо: хочу пожать руки всем дженоани

2841936646c2a799e702d8eee0c8-grandeЭрнан Креспо с разрешения своего нынешнего футбольного клуба Пармы в последний раз решил попрощаться с Дженоа. Аргентинец приехал на базу команды и тепло попрощался с партнерами и тиффози.
«Я ушел из команды быстро и некрасиво, поэтому почувствовал, что должен вернуться и восполнить пробел…Я хочу символично пожать руки всем тиффози грифонов. Это были шесть интенсивных месяцев, в которых я отдавал себе отчетв том, что они были отличными. Мне остается теперь лишь ждать их на Стадио Тардини, чтобы поприветствовать.»
«Какое самое красивое воспоминание? Это пережитый европейский опыт, это сильное волнение, которое не забудешь. Благодарю всех и до скорого свидания.»

Новоиспеченный нападающий Дженоа Роберт Аквафреска рассказал, как прошли его первые дни с командой.
«Я принимаюсь за работу со смирением, но в то же время с энтузиазмом команды и тренера. Мои первые дни в Дженоа были очень положительными, я даже себе не мог представить такого. Мне даже не верится, что я приехал сюда всего пару дней назад, таким хорошим был прием. Мне нравится эта среда, нравится команда, нравится тиффозерия. И мне нравятся эти цвета. Здесь я хочу в конце концов обосноваться. На самом деле я не ожидал такого поощрения. Пока я ничего не сделал для Genoa, однако при этом чувствую доверие к себе. Надеюсь сполна отплатить за это.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *