Гучер: Дженоа — идеально место для меня

730Роберт Гучер — молодой новобранец Дженоа. Этот австрийский хавбек является одним из самых перспективных игроков своего возраста. Сегодня игрок Genoa дал свое первое интервью в новом клубе.
«Я приехал в большую команду. И это идеальное место для меня, ведь здесь делается упор на молодежь, а также очень подкованный тренер.»
«Любимая позиция на поле? По характеристикам я подхожу для игры в центре поля перед защитой. Я должен ещё расти и прогрессировать во многих аспектах —  я отдаюсь в полное распоряжение тренера.»
«Дебют в Серии А? Я надеюсь на то, что это скоро состоится. Я принадлежал Грацу, и вырос на том футболе. Я проделал длинный путь в молодежных сборных, и у меня появилась возможность переехать в Италию, в Фрозиноне, за что я хочу высказать особую благодарность.»
«Личные тиффози? Мой папа, он подписал контракт на переход. А также моя мама и брат, они всегда следовали за мной и поддерживали меня.»

Сербский защитник Дженоа Ненад Томович продолжает упорно и молча работать, но видно его сумасшедшее желание проявить себя.
«Хоть у меня и было не так много возможностей, чтобы показать себя, однако эти месяцы были очень полезны для меня и позволили мне сделать мне большой шаг в футболе с тактической точки зрения. Серия А — это чемпионат, где очень сильна конкуренция. Если нам удастся остаться в группе, которая борется за еврокубки, то будем бороться до самого конца.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *