Гасперини: Кьево — неприятная команда

569761807Теперь после того, как трансферное окно закрылось, Джан Пьеро Гасперини может спокойно готовить команду к матчам чемпионата, не отвлекаясь ни на Кубок Италии, ни на переходы игроков. Январь был очень динамичным для россоблу. прибыл Суазо, который начал раньше официального подписания тренироваться по договоренности с Интером. Ушел Бьява — у того заканчивался контракт, и он хотел его продлить на два года, в то время как Genoa предлагала лишь на год. В итоге стороны не смогли договориться, и чтобы не отпускать игрока за бесплатно в июне, грифоны продали 33-летнего защитника в Лацио за 800 тысяч евро. Теперь в команде остались с заканчивающимися контрактами лишь хорват Иван Юрич и капитан Марко Росси. Последний уже дал устное согласие на продление соглашения до 2013 года, так что подписание контракта можно считать простой формальностью.
Итак, перейдем к матчу против Кьево.
«Кьево — неприятная и твердая команда, у них есть важные игроки в центре поля, у них хороший состав и впечатляющая стабильность в нынешнем чемпионате. Мы работаем, чтобы увидеть хорошую игру в исполнении Дженоа в этом матче.»
Тренер фокусируется на травмированных игроках.
«Палладино и Янкович не тренировались последние дни, и я ещё не знаю, будут ли они готовы начать матч на скамье. К сожалению, так бывает, что травмы становятся неожиданными и порой перед важными матчами.»
Всё же Гасперини может расчитывать на новые приобретения, которые он считает вполне обоснованными.
«Аквафреска готов завтра играть, и он подтвердил свои технические качества, в то время как у Суазо есть желание передохнуть.»
Далее коуч Genoa отметил уход Бьявы.
«Мы потеряли большого игрока, которого я хочу публично поблагодарить за отдачу и желаю ему хорошей карьеры в Лацио.»
Потом тренер прокомментировал новые приобретения для Примаверы.
«Алексич и Гучер до сих пор сыграли немного, но я буду наблюдать за ними, чтобы узнать их лучше, и как знать, возможно вскоре они смогут войти в первую команду.»
Тренер Дженоа удовлетворен игрой своей команды.
«Нам не удалось стабильно играть в чемпионате, потому что мы провели очень много игр, и нас одолело большое количество травм, в том числе такие долгие, как мышечное повреждение Кришито. Но даже при этих условиях мы хорошо отыграли: 32 очка — хорошая добыча. Жаль, что мы не смогли дальше пройти в Кубке Италии.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *