Дженоа — Кьево. Превью

GenoavsChievoSerieAВ воскресенье, 7 февраля, на стадионе «Луиджи Феррарис» состоится матч двадцать третьего тура Дженоа — Кьево.

Дженоа: в настоящее время генуэзцы занимаются поисками стабильности, так как после их превосходного старта — три победы в первых трех турах, им не удалось одержать две победы кряду, и поскольку наступила вторая половина сезона, Джaн Пьеро Гaспeрини необходимо стабилизировать команду, чтобы восстановить репутацию Gеnоа как претендента на место в Лиге Европы.
Однако, дома «грифоны» демонстрируют отличную форму, проиграв из одиннадцати встреч на «Марасси» лишь Интеру, подтвердив поговорку «мой дом — моя крепость». Однако, это никак не устрашает Кьево, уже одержавшего победы в Болонье, Кальяри, Катании и Ливорно. Помочь клубу были призваны новички — Дайнелли и Суазо, а также Акуафреска, возвращенный из аренды. В то же время Дженоа расстался с Креспо и Бьявой, а также отдал Флоккари в Лацио на правах аренды.
В лазарете по-прежнему находится марокканец Хaрджa, а Кришитo нахватал желтых карточек.
Предполагаемый состав (3-4-3): Aмeлия; Сократис, Дaйнeлли, Бoккeтти; Рoсси, Mилaнeттo, Юрич, Moрeтти; Пaллaдинo, Суaзo, Скулли.

Кьево: несмотря на то, что «летающие ослы» расположились в середине таблицы, они одержали только одну победу в последних шести встречах. В этих матчах веронцы отличились лишь трижды, столкнувшись с проблемами в линии атаки.
В первом круге Кьево сумел дома одолеть «грифонов», нанеся им первое поражение в сезоне.
Гости оставили в Вероне травмированных: защитника  Moрo и полузащитника Риджони.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Сoррeнтиo; Сaрдo, Maндeлли, Йепeс, Maнтoвaни; Лусианo, Йори, Maркoлини; Пинци; Aббрускатo, Пeллиссьeр.

| Автор: capo | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *