Палладино: у меня есть огромное желание играть

Genoa 09-10 Palladino foto giocatoreНападающий Дженоа Раффаэле Палладино полностью оправился от травмы и готов выйти на поле уже в матче против Кьево.
«Я готов выйти на поле, у меня есть сумасшедшее желание играть. К сожалению, в футболе существуют непредвиденные обстоятельства — я получил травму как раз в тот момент, когда был в свое лучшей форме. Сейчас мне не хватает игрового ритма, однако колено чувствует себя хорошо.»
Интересно то, что в прошлый раз Палладино также вернулся на поле перед матчем с Кьево.
«Я верю в случайности. В прошлом году я тоже вернулся к матчу с Кьево, и это действительно невероятно.»

Форвард россоблу хочет поблагодарить тиффози за поддержку.
«Я получил много сообщений на электронную почту — очень многие ждут моего возвращения на поле. Они заставили меня почувствовать их тепло — это красивая сторона в футболе.»
Палладино в равной степени принадлежит Ювентусу и Genoa, и есть слухи, что Старая Синьора захочет выкупить Раффаэле Летом.
«Я думаю, что они сейчас уже говорят о моей ситуации. Всё же в июне тот, кто будет заинтересован в моих услугах, должен будет выкупить оставшуюся половину прав.»

Источник: pianetagenoa1893.net


Дженоа в напряженной борьбе с Наполи смогла таки подписать молодого австрийского полузащитника Роберта Гучера. Баталии длились не одну неделю, но всё закончилось благополучно.
Ранее Гучер выступал за Фрозиноне в Серии В, а также успел поиграл за все молодежные сборные Австрии от 16 до 19 лет.

По информации Corriere dello Sport, Лацио в последние мгновения подписал защитника Дженоа Джузеппе Бьяву. Энрико Прециози подчеркнул, что этим трансфером он не занимался лично, а клубы вели переговоры до последней минуты. Агент же Бьявы сообщает, что трансфер официально пока не состоялся, и всё выяснится в ближайшее время.
Предварительно скажем, что Бьява подписал двухгодичный контракт.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *