Гасперини: мы будем концентрироваться на своей игре

569761807Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини перед матчем с Наполи рассказал, как нужно подходить к этой игре, чтобы отобрать очки у адзурри.
«Все матчи на выезде всегда очень трудные. В последние годы у нас была схожая история, Дженоа и Наполи проделали путь из Серии С и пришли к хорошим результатам. Мы осознаем, что будем играть против команды, которая находится в потрясающей форме. Наполи близок к тому, чтобы пробиться в Лигу Чемпионов. Они сделали что-то такое, что помогло им повернуть ситуацию на благоприятную сторону. Лучший способ добыть очки в этом матче, это полностью сконцентрироваться на собственных действиях.»
Тренер игрифонов считает, что у Genoa ещё есть шанс стать открытием в этом сезоне после серии травм, которые подкосили команду.
«У нас хорошая позиция в таблице, а также возвращаются игроки после травм. Нам уже порядком надоели эти несчастья, и мы можем стать ещё открытием.»
Напоследок коуч ответил на вопросы относительно национальной сборной Италии.
«Сборная? Это мечта каждого. У меня ещё есть желание тренировать клубы, но национальная команда, это конечно для всех мечта.»

После долгих вчерашних неофициальных заявлений сегодня тройной трансфер приобрел официальный статус.
Эрнан Креспо отправился в Парму, Никола Аморузо из Пармы в Аталанту, а из Аталанты Роберт Аквафреска в Дженоа.

Источник: pianetagenoa

| Автор: capo | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *