Дженоа — Катанья. Превью

genoa-catania119 тур. Воскресенье, 10 января. Генуя, стадион «Луиджи Феррарис». 17.00, мск.

Дженоа: генуэзская команда была побеждена Миланом (5:2) в среду, и данный результат ставит под сомнение европейские надежды грифонов. Команда Джан Пьеро Гaспeрини опустилась на 13-ое место в таблице, набрав 24 очка.
Поражение среди недели усугубило черную полосу, в которую попал Gеnоа. Rossoblu не выигрывали на всех фронтах, начиная с их разгромного успеха в дерби 28 ноября.
Однако, дома Дженоа играет весьма неплохо, проиграв только однажды и выиграв пять раз перед своей публикой. Победа над Катанией не должна стать большой проблемой, по крайней мере на бумаге, но сицилийцы, конечно, имеют совсем другое мнение.
Янкoвич, Хaрджa, Пaпaстaтoпулoс и Пaллaдинo травмированы, а Юрич имеет микроповреждение. Рoсси схлопотал дисквалификацию.
Предполагаемый состав (3-4-3):
Амелия, Бoккeтти, Бьявa, Кришитo; Meстo, Юрич, Mилaнeттo, Moдeстo; Скулли, Суaзo, Пaлaсиo.

Катания: «слоны» занимают третье с конца место в лиге с 15 пунктами в 18 матчах, но их недавние результаты показали, что у команды есть силы, чтобы бороться за сохранение прописки в элите.
Сицилийцы закончили 2009 год победой над грозным Ювeнтусом в Турине, а затем сломили сопротивление Болоньи на своем поле. Тренер аутсайдеров Синишa Mихайлoвич надеется на продолжение банкета в Генуе, но матч не будет легким для гостей, ведь на выезде они победили только однажды, при этом проиграв пять раз.
Бaррьeнтoс, Скаккa, Дeльвeккьo и Маркиз получили травмы, в то время как Aндухaр, Кaрбoни, Maртинeс и Лeдeсмa практически восстановились. Спoлли дисквалифицирован на один матч.
Предполагаемый состав (4-1-4-1): Aндухaр, Aльвaрeс, Сильвестрe, Тeдицци, Кaпуaнo; Кaрбoни; Маскара, Искo, Бьяджaнти, Лама; Maртинeс.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *