Прециози: в плане игры мы провели хороший матч

72266812Президент Дженоа Энрико Прециози был расстроен результатом матча с Валенсией, ведь он не позволил россоблу пройти в следующий этап.
«Мы до самого конца могли решить исход в свою пользу. Однако всё закончилось не так, как нам этого хотелось, так что поздравляем Валенсию», — говорит Прециози.
«Тем вечером мы не были недостойны выиграть. В плане игры и показанных возможностей мы доминировали на протяжении всего матча.»
«Этот результат конечно огорчает нас, но мы должны смотреть вперед, ведь теперь нам предстоит сражаться в чемпионате.»
Далее босс Genoa прокомментировал то, что не играет Амелия и Флоккари.
«Я приобрел Амелию и не сожалею об этом. Мы его обменяли на Рубинью. Последний для меня также хороший игрок, и я не знаю, играл бы он в сегодняшнем матче. Вообще мне всегда жаль, если он не выходит на поле.»
«Флоккари не покинет Дженоа, потому что нет такого игрока, который смог бы заменить его. Серджио уже отличился четыре раза за грифонов, хотя почти не играл. На самом деле, я думаю, что все его проблемы лишь от того, что он не готовился с нами к сезону из-за повреждения. Он довольно долго восстанавливался и поэтому пока не может показать всю свою ценность. Я верю в него, ведь это самое значительное приобретение, которое я сделал в своей жизни.»

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *