Креспо: в общем кампания для клуба вышла положительной

626567774Гол Эрнана Креспо не помог Дженоа выйти в следующий раунд Лиги Европы, но, по крайней мере, подарил надежду генуэзским болельщикам до последней минуты матча. Аргентинский нападающий россоблу в очередной раз доказал, что обладает отменным голевым чутьем, реализовав одну из немногих своих возможностей в матче с Валенсией.
«Дженоа билась до самой последней минуты этого матча, чтобы попытаться пробиться в следующий этап европейского турнира. Этим фактом можно гордиться. Для клуба, который восемнадцать лет не участвовал в еврокубках и с большим количеством игроков, которые ещё не имели подобного опыта, эта кампания может считаться лишь положительной», — говорит Креспо.
«В Лиге Европы мы играли в свою игру, не смотря ни на силу соперника, ни на количество набранных им очков. Мы надеемся, что в следующие пять месяцев у нас получиться набрать достаточное количество очков, чтобы снова играть в еврокубках. Нынешний чемпионат очень жесткий и очень сбалансированный. Нужно очень мало очков, чтобы быстро приобрести и потерять позиции», — отмечает страйкер Genoa.

Беппе Бьява прокомментировал вчерашнее поражение Дженоа от Валенсии.
«Это был отличный опыт, который, нам бы хотелось, чтобы продлился подольше. Но нам не стоит жаловаться. Мы столкнулись с большим количеством ситуаций в этом сезоне, которые помогут нам не совершать ошибки в определенных эпизодах.»
«Скарпи? Мне жаль его, но не стоит всю вину перекладывать на него. И нужно помнить, что не будь этого злосчастного второго гола, Дженоа всё равно не прошла бы дальше»,
— подчеркнул защитник Genoa.

| Автор: capo | Просмотры: 379 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *