Скулли: мы должны показать максимум

genudi06Нападающий Дженоа Джузеппе Скулли поделился своими комментариями перед игрой с Валенсией.
«Лига Европы — это тот турнир, который очень важен для клуба, игроков и тиффози. Он дает нам очень большой стимул. С Валенсией будет необычный матч, в котором необходимо будет показать наш максимум. Нам будет противостоять команда, в которой полно игроков, способных забить гол в любом моменте. Мы должны будет предоставить им по минимуму моментов и не отсиживаться самим в обороне. Это возможно самый важный матч в сезоне», — отмечает Скулли.
Форвард Genoa надеется на итоговую победу россоблу.
«Мы должны попытаться сыграть в атакующий футбол, навязать нашу игру и постараться выиграть матч.»
Напоследок игрок грифонов отметил болельщиков команды.
«Я надеюсь, что наши тиффози будут поддерживать нас как в дерби. Шум Стадио Луиджи Феррарис будет услышан и придаст нам силы.»

Бывший защитник Валенсии, а ныне защищающий цвета GenoaЭмилиано Моретти, по его словам, хочет остаться полностью сконцентрированным, несмотря на игру против недавних партнеров.
«Эта игра имеет очень большое значение для нас, мы хотим пройти в следующий этап Лиги Европы», — говорит Моретти.
«Я думаю, это будет зрелищный матч, потому что встречаются две команды, демонстрирующие большой футбол. Многое будет зависеть от индивидуальностей, потому что обоим клубам присущ атакующий футбол.»

«Я надеюсь, что тиффози будут рады от увиденного зрелища. В свою очередь я ожидаю от Стадио Луиджи Феррарис сумасшедшей поддержки и уверен, что публика поразит нас ещё больше», — думает защитникДженоа.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *