Креспо: мы должны будем обыгрывать Валенсию

Genoa-Hernan-Crespo-celeb_2381187Нападающий Дженоа Эрнан Креспо прокомментировал прошедшую встречу в Парге против Славии, которая закончилась безголевой ничьей.
«Этот результат гарантирует нам квалификацию в следующий раунд в случае домашней победы над Валенсией», — подчеркивает Креспо.
«В Праге мы сыграли другим способом в нападении, чем всегда. Однако характеристики игроков остались остались теми же, и если бы Флоккари было бы нужно, то он бы показал гораздо больше.»

«Тиффози? У меня нет слов, чтобы выразить сполна то, как они нас поддерживают», — отметил страйкер Genoa.

Алессио Скарпи, который в матче со Славией стал основным голкиперомДженоа, остался доволен итоговым результатом, которого добилась его команда.
«Мы очень довольны. Было нелегко добиться положительного результата в гостях у такого соперника, который на самом деле более сильный, чем показывает занимаемое им место в турнирной таблице. Благодаря этой ничье мы уверены, что сможем пройти в следующий раунд в случае победы над Валенсией», — рассказал вратарь Genoa.

Расчитывать на самых сильных игроков в составе, находящихся в отличной форме — хорошее преимущество для любой команды. Именно поэтому Доменико Кришито вышел на замену, ведь у Дженоа в воскресенье состоится важный матч против Пармы. Защитник россоблу вышел на несвойственную для себя позицию в центре поля.
«Я доволен тем, как вышел на замену. Я сыграл на новой для себя позиции, но думаю, что я показал свой максимум. Мы знаем, что должны выигрывать у Валенсии, поэтому мы постараемся быть готовы, мы знаем о большой силе испанцев. И всё же дома мы можем расчитывать на свою силу, мы будем играть в открытый футбол», — говорит защитник Genoa.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 383 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *