Прециози: всё решится в домашнем матче с Валенсией

930836930Успех в дерби против Сампдории может помочь Дженоа помочь одержать завтра победу в Лиге Европы над пражской Славией. Вот что по этому поводу говорит президент клуба Энрико Прециози.
«Я придаю большее значение играм чемпионата, как бы там ни было, наша квалификация решится всё равно в домашнем матче против Валенсии. Я считаю очень важным матч в воскресенье против Пармы, ведь в случае победы мы сможем повернуть наше положение в чемпионате вспять и открыть для себя новые границы.»
«Какие у нас цели на будущее? Постепенно укреплять свое положение в Серии А. Перспективы у нас большие. На данный момент команда доказала, что заслуживает занимаемого места в таблице, а ведь мы в этом году играем без Милито, Мотты и Феррари. ВСё же на данный момент, единственное что мы можем гарантировать — это полная самоотдача.»
Напоследок босс Genoa сделал важное заявление.
«Мы намерены продлить контракт с Росси ещё на пару лет, ведь это самый представительный игрок в Дженоа.»

Доменико Кришито отметил, что матч со Славией станет важным испытанием для Дженоа. Это ещё и потому, что в Праге ожидается присутствие более 4 тысяч болельщиков россоблу.
«Славия — классная команда. Эти ребята, играя вдесятером, смогли забить два гола Валенсии, и тем самым сравнять счет. Так что мы должны подумать о том, как вести игру, ведь это команда борется до самого конца.»
Genoa подходит к этому матчу после победы в дерби, и вот что говорит Кришито:
«Было потрясающе подарить тиффози эту победу. Но теперь мы должны также хорошо сыграть в чемпионате с Пармой, хоть это и будет очень трудно, но мы хотим заполучить три очка.»

Источник: pianetagenoa1983.net

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *