Миланетто: посвятил гол Прециози

611504192После первого успеха в дерби с Сампдорией Омар Миланетто, забивший гол с пенальти торжественно поднял ладонь вверх, что означало качественный подъем. Хавбек Дженоа отмечает, что из-за переполнявшей его радости почти не мог спать в ту ночь.
«В тот вечер мы хорошо отпраздновали победу с товарищами по команде, мы кружили в танце…Шикарно.»
В 101-ом генуэзском дерби Миланетто забил гол и отдал голевую передачу.
«Это был один из лучший моментом в моей карьере, я чувствую себя замечательно и надеюсь продолжить показывать такую игру. Эх, но скоро я уже состарюсь, мне ведь 34 года», — сожалеет полузащитник Genoa.
«Кому я посвятил победу и гол? Естественно президенту и клубу. Прециози это заслужил, и нам удалось подарить ему это удовлетворение.»

Аргентинский форвард Дженоа Родриго Паласио, который покинул поле в матче с Сампдорией уже спустя 45 минут игры из-за травмы, надеется сыграть с Пармой в воскресенье.
«Я чувствую себя уже лучше и надеюсь, что выйду на поле в матче с Пармой», — говорит Родриго.
Паласио прокомментировал прошедшее дерби.
«Это был матч, который Genoa по праву победил, потому что он оказался более готов к поединку и более голоден до побед. Мы вышли на поле с единственной целью — набрать три очка. Это чувство, которое передали нам наши тиффози. Сперва я чувствовал дрожь, поскольку на стадионе творилось что-то невообразимое, казалось, будто болельщики находятся повсюду, в метре от тебя», — рассказал форвард россоблу.»

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 614 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *