Гасперини: надеюсь, что Дженоа покажет всю силу и возможности

733370408На сегодняшней пресс-конференции перед дерби с Сампдорией главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини отметил, что уже полностью определился с составом на игру.
«Расстановка предсказуемая, хоть и не совсем обычная. Это при том, что тренировочный процесс пройдет как надо», — говорит Гасперини.
Тренер Genoa ни в какую не хотел называть действующих лиц.
«Фигероа в хорошей форме? Также как и Креспо, и Флоккари. Также я буду выбирать между Сапатером и Юричем.»
На этой неделе Гасперини говорил с игроками насчет поражения в Ливорно.
«Мы потеряли хороший случай, чтобы остаться в верхней части турнирной таблицы. Это результат, который до сих пор огорчает, но теперь нам нужно думать о дерби. Тем более, победа в матче с Сампой нам принесла бы большую безопасность и уверенность.»
Относительно сравнения прошлогодней Сампдории с нынешней коуч думает, что  блучеркьяти стали более организованной командой.
«По сравнению с прошлым годом, Сампдория поменяла расстановку, а также добавила в некоторых компонентах, что и помогло её так подняться по турнирной таблице. Это опасная команда, организованная, со своим игровым рисунком и качественным составом. Бесполезно, расхваливать таких футболистов как Кассано, ведь мы знаем, что они ведут за собой уже не первую игру.»
Напоследок тренер россоблу выразил надежду, что его команде удастся добиться положительного результата.
«У нас есть желание хорошо отыграть, ведь мы всё таки дома играем. Я надеюсь увидеть Дженоа, которая продемонстрирует на поле всю свою силу и возможности.»

Источник: pianetagenoa1983.net

| Автор: capo | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *