Фабрицио Прециози: мы никогда не планировали строить новый стадион

763854008Генеральный директор Дженоа Фабрицио Прециози ответил на ряд вопросов о трансферах, стадионе, игре с Ливорно и т.д.
«Genoa никогда не собиралась строить новый стадион, как и наши соседи», — говорит младший Прециози.
«Дентиньо? Он один из самых талантливых игроков, однако мы не разговаривали насчет его перехода, потому что для этого необходимо быть уверенными в необходимости. Габриэль Милито? Он не перейдет к нам. Ему ещё требуется некоторое время, чтобы восстановить физические кондиции. Менегаццо? Мы следим за ним с лета, но пока не общались с его представителями, так что на данный момент нет ничего более простой заинтересованности. Мигель Велозо? Мы им интересуемся несколько лет. Он нам очень нравится. Сейчас он очень высоко котируется, но мы не хотим совершать безумных поступков, так ещё будем смотреть. Нинис? Это молодой парень, услуги которого нам предложили. Он молод и перспективен, так что мы наблюдаем за ним.»
Дженоа подкошена травмами, последней жертвой стал греческий защитник Сократис Папастатопулос.
«Он перенес удар коленом в ребро, и у него какая-та опухоль теперь, так что н не в лучшем состоянии, чтобы играть с Ливорно», — отмечает Прециози. «Моретти перенес грипп, зато Юрич возвращается в строй и уже сможет сыграть в дерби. Трудно найти игрока, чтобы у него был такой же боевой дух. Когда он отсутствует, это очень чувствуется, и очень важно, что он поправляется к дерби.»
Также директор Genoa рассказал о продлении истекающих контрактов у ветеранов команды Юрича, Скарпи и Бьявы.
«В январе мы встретимся и посмотрим, будут ли предпосылки, чтобы продолжать наше сотрудничество.»
Наконец Прециози рассказал об игроках Дженоа в составе сборной Италии.
«Миммо и Саза уже игроки основной обоймы, Палладино тоже мог бы стать, но этому препятствовали проблемы с физикой. Но он восстановился в рекордные сроки и теперь демонстрирует фантастические показатели. Я надеюсь, что он продолжит на том жде уровне, да и убежден в этом. Кого бы я хотел видеть в футболке национальной сборной вместе с ними? Марко Росси. То, что он и Скарпи сделали для Дженоа, мы никогда не забудем. И настоящее и будущее Марко связано с этой командой и этим клубом. Он молчаливы парень, но нравится всем: и тиффози, и нам, и товарищам по команде.»

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *