Прециози и Гарроне обсуждают вопрос о реконструкции Стадио Марасси

CALCIO: CAMPIONATO DI SERIE A: GENOA - SAMPDORIAПрезиденты Дженоа и Сампдории Энрико Прециози и Риккардо Гарроне провели встречу, в которой обсудили вопросы относительно реконструкции Стадио Луиджи Феррарис. Сообщается, что данное мероприятие оценивается в 260 миллионов евро, а также дополнительные 20 миллионов на развитие инфраструктуры и мелиорации. Главы генуэзских клубов просят у мэра города Винченци сократить эту сумму на 50 миллионов за счет того, чтобы не приобретать лицензирование исторической ценности объекта. Кроме того, президенты пытаются уговорить муниципалитет построить трамвайную ветку из Бриньоли к Марасси и выделить больше торговых площадок на проект.

Хавбек Дженоа Чиччо Модесто поведал о том, как команда провела перерыв в чемпионате, связанный с играми национальных сборных.
«Мы действительно хорошо поработали. Можно сказать, что мы с выгодой использовали паузу в чемпионате, чтобы перезарядить свои батарейки»,— размышляет Модесто.
Игроки Genoa последнее время готовились с тренерами по физической подготовке.
«Команда хорошо поработала, следую заданиям Пилати и Трукки. В общем, скажу, что мы готовы противостоять Ливорно.»
«Дерби? Мне оно ещё кажется очень далеким, так что я предпочитаю концентрироваться на командировке в Тоскану, ведь там будет очень тяжелый матч. Очень важно привезти домой три очка.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *