Прециози: мы намерены хорошо сыграть на обоих фронтах

preziosi2Президент Дженоа Энрико Прециози проанализировал сложившуюся ситуацию в чемпионате и Лиге Европы для своего клуба.
«Мы сейчас спокойны, и перерыв позволяет нам проанализировать некоторые вещи. Наши цели не меняются — это хорошо выступить на двух фронтах, и на данный момент всё идет замечательно», — говорит Прециози.
«Три игрока в сборной? Если говорить по правде, сборников у нас гораздо больше — Юрич, Янкович, Томович, Фатич, к примеру. Но Кришито, Боккетти и Палладино вызывают у нас определенную гордость, ведь потому что они вызваны в сборную Италии. До сих пор мы отлично работали над развитием молодежи и надеемся продолжать в том же духе. Именно поэтому мы приобрели Андреа Раноккиа за пять миллионов евро, когда он ещё играл в Серии С. Но он особый случай. Он в будущем может достичь необычайных вещей. Мы следим за многими молодыми игроками, и в конце года посмотрим, кто сможет присоединиться к нам. На кого расчитываем в будущем? У нас есть Наталино, которому нет ещё восемнадцати, он у нас в совместном владении с Интером. Кроме того, не забываем про Поленту.»
Хоть трансферное окно откроется не так скоро, но россоблу уже присматриваются к определенным игрокам.
«В центре поля у нас много проблем, так что мы не можем так оставаться: например Менегаццо хороший зрелый футболист, так что будем смотреть…»
«Каждый год сила Дженоа заключается в команде и с каждым годом качество футболистов в нашей команде растет. Поэтому я хочу поблагодарить их за это, они продолжают жить жизнью спортсменов с большой ответственностью. Чего я ожидаю в плане результатов? Я всегда говорил, что хочу видеть команду в первой десятке, но тиффози не стоит волноваться, ведь ограничений для верхней позиции нет. Теперь, когда мы получили опыт в еврокубке, мы уже будем знать, что должны готовиться таким образом, чтобы не обращать внимания на травмы, которые имеют место быть.»
Наконец президент Genoa сказал пару слов относительно нового стадиона.
«Я не знаю, каким будет проект, нов моих снах я всё же вижу реконструированный Стадио Марасси, который сможет достойно приютить враждебные клубы и их тиффози.»

Источник: pianetagenoa1983.net

| Автор: capo | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *