Моретти: перед нашими фанами мы всегда верим в свои силы

CALCIO: EUROPA LEAGUE GENOA-ODENSEКак знать, чтобы мы думали об обороне Дженоа, если бы гол Джузеппе Скулли на последних минутах не принес команде победу, однако Эмилиано Моретти рискует заметить, что всё таки защита сыграла  хорошо.
«Мы отыграли хороший матч», — признается Моретти.
«Всё же мы рисковали его омрачить, когда сопернику удалось сравнять счет после 2:0. Но у Лилля за весь матч было лишь две возможности, и он обе их реализовал. Мы допустили ошибку на самом деле. И всё же я считаю, что мы должны были побеждать. Мы пошли в последний штурм, и он увенчался успехом, так что мы счастливы.»

Далее защитник Genoa отметил, какие его команду ожидают матчи далее.
«Дальше нас ждут тяжелые матчи. Теперь мы вновь должны сконцентрироваться на чемпионате, и, главным образом, на предстоящем поединке с Сиеной. А потом будет время, чтобы вновь погрузиться в Лигу Европы. Как мы добились победы? Уважение к сопернику и желание добиться положительного результата. А вообще, перед такой фантастической публиков мы не перестаем верить в себя никогда.»

Аргентинский форвард Дженоа Родриго Паласио, забивший первый мяч в ворота Лилля, до сих пор слышит гул в ушах от поддержки болельщиков.
«Удивительная публика. Я благодарен нашим тиффози. То, что мы не уступили, мы обязаны именно им», — говорит Паласио.
«Теперь мы думаем о воскресном матче, в нем будет непросто. Сиена — противник, который заслуживает максимального уважения и может нам осложнить жизнь. Их нынешняя позиция в турнирной таблице лживая. Получить в этом матче три очка было бы для нас очень кстати, чтобы продолжить нашу серию. Так что мы просим поддержку у наших болельщиков. Нужно будет выложиться на поле, мы хотим другую победу, хотя и вырвать три очка в последнюю секунду тоже очень хорошо»
, — подвел итог игрок Genoa.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *