Фабрицио Прециози: судья «отрезал» нам ноги

fabrizio-preziosiГенеральный директор Дженоа Фабрицио Прециози, который был удален в матче с Кальяри, был также возмущен действиями арбитра.
«После двух неудачных матчей мы продемонстрировали хорошую игру», — говорит Прециози-младший. «Но исход матча предрешили решения арбитра, на которые мы не могли повлиять. Самыми спорными эпизодами являются — гол Кальяри из положения вне игры, удаление Моретти и грубый фол на Бьяве, за которым ничего не последовало.»
«Трудно комментировать сегодняшний матч, отталкиваясь именно от наших ошибок, которые естественно имели место, но решения судьи полностью «отрезали» нам ноги, и что самое главное, это произошло у всех на глазах. Кроме того, что мы потеряли очки, мы потеряли и игроков — против Фиорентины теперь нам не сможет помочь Моретти, ну а насчет Юрича будем смотреть степень его повреждения.»
«Утешает только тот факт, что сегодня Дженоа играл после двух сложнейших противостояний, поэтому особенно даль парней, которые действительно отдали всё на поле, а может даже и больше. После такого мы должны объединиться, и тогда результаты придут»
, — закончил директор Genoa.

Вчера в Пельи возобновились тренировки Дженоа. Те футболисты грифонов, которые выступали в прошлом матче, занимались по облегченной программе, остальные же работали со всей интенсивностью, за исключением тех игроков, кто травмирован. В их числе Иван Юрич, о состоянии которого будет известно в течение этой недели. Также поиндивидуальной программе занимался Доменико Кришито, восстанавливающийся после мышечной травмы и Иван Фатич.
Сегодня состоится предматчевая пресс-конференция Джан Пьеро Гасперини, поскольку уже завтра Genoa предстоит принять на Стадио Луиджи Феррарис Фиорентину.

| Автор: capo | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *