Бьява: мы попытаемся одержать выездную победу

190676736Защитник Genoa Джузеппе Бьява вновь готов помочь своей команде. Игрок примет участие в воскресном матче против Кальяри. Защитник высказал свои комментарии по поводу завтрашней игры на Сардинии.
«Это будет тяжелое состязание. Кальяри всегда очень враждебно настроено на соперников. Так что трудно будет завладеть инициативой.»
«Физически я готов играть. Насчет духа, то мы не должны его терять. Мы вновь играем на выезде, поэтому мы должны сосредоточиться на наших лучших качествах. В частности, на своей игре и на том победном духе, который связывал ранее команду, и попытаться одержать выездную победу»,
— говорит Бьява.
Беппе Бьява также отметил, что Дженоа имеет характер, который помогает ей преодолевать все трудности.
«Два поражения кряду оставляют, конечно, свой осадок, однако у нас команда с характером, и она умеет приходить в себя после такого.»

Две последние неудачи Дженоа вынудили президента клуба Энрико Прециози встретиться с командой перед одной из тренировок, после чего он дал свою оценку происходящего.
«Мы не находимся в кризисе. Я не знаю причин неудач», — говорит Прециози. «Однако о кризисе можно говорить, когда команда находится в полном беспорядке, а это не про нас.»
«Мы разочарованы сами и нам жаль наших болельщиков. Но мы должны принять последний проигрыш, так что поздравляем Лилль.»

Босс Genoa остается в уверенностью, что его клуб ещё на многое способен.
«Я остаюсь уверен, потому что у нас есть качественная команда. Поражения ведь всегда неприятны. Мое присутствие важно в таких ситуациях как эта, когда не всё ладится, но мы скоро вернемся на наш путь.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *