Болонья — Дженоа 1:3

673989684Болонья: Вивиано, Раджи, Портанова, Бритос, Ланна, Виджиани (Освальдо, 57), Мингаццини (Валиани, 70), Гуана (Мудингайи, 76), Тедеско, Ди Вайо, Салайета.
Дженоа: Амелиа, Эспозито, Моретти, Боччетти, Место, Харджа, Миланетто, Модесто, Скулли (Томович, 70), Флоккари (Сапатер, 63), Палладино (Паласио, 51).
Предупреждения: Ланна, 22, Тедеско, 27, Гуана, 73 – Миланетто, 19, Место, 43.
Удаление: нет – Место, 52 (двойное предупреждение).
Голы: Харджа (с пенальти), 12 – 0:1, Скулли, 36 – 0:2, Ди Вайо (с пенальти), 86 – 1:2, Сапатер, 90+1 – 1:3.

Сын президента Дженоа Фабрицио Прециози был вне себя от радости после выездной победы грифонов над Болоньей. Несмотря на поражение в Лиге Европы от Валенсии, россоблу смогли собраться и победить в матче седьмого тура Серии А.
«Это был великий матч. Наша команда реально показала свой стиль игры», — отмечает младший Прециози.
«Мы, конечно, не собираемся выиграть Скудетто, но эта победа говорит о том, что мы реальная сила и качественная команда в Серии А.»
«В Лиге Европы мыхотели бы продвинуться как можно дальше, ведь матчи там, это необычная привилегия для нас. Хоть мы и проиграли в четверг Валенсии, но это бесценный опыт, который будет храниться в памяти долгое время», —закончил Фабрицио Прециози.
Следующий матч Genoa проведет лишь 18 октября из-за перерыва на игры сборных команд. Грифоны примут на Стадио Луиджи Феррарис миланский Интер.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *