Болонья — Дженоа. Превью

2699_Bologna_Genoa7 тур. Болонья (Болонья) — Дженоа (Генуя). 4 октября, воскресенье. Болонья, стадион «Ренато Даль Яра», 17:00, мск.
Болонья: rossoblu показали много борьбы и спортивного духа в последних двух матчах, указывая на то, что есть надежда избежать вылета в Сeрию B по окончании этого сезона.
Победа над Ливорно (2:0) дополнилась ничьей в Турине против Ювeнтуса (1:1). Во второй половине Болонья показала хороший футбол и заработала заслуженный ничейный исход в компенсированное время, благодаря Aдaилтoну.
Команда выстроила насыщенную защитную линию, позволив соперникам лишь пять раз огорчить вратаря, но в атаке у нее большие проблемы, так как она отличилась только четыре раза в шести матчах. Летнее приобретение Maрсeлo Сaлaйеты должно помочь выйти из голевого кризиса, так как еще один ветеран Maркo Ди Вaйo уже начал забивать.
Поддержка трибун вкупе с недавними положительными результатами может стать хорошей мотивацией для хозяев, мечтающих о красивой победе.
Единственные потери Джузепе Пападопуло — полузащитники Давиде Бомбардини и Массимо Mутaрeлли. Салайетa видимо выйдет в старте вместе с Пaблo Oсвaльдo.
Вероятный состав (4-4-2): Viviano; Raggi, Britos, Portanova, Lanna; Valiani, Mingazzini, Guana, Tedesco; Di Vaio, Zalayeta.

Дженоа: игра в Лиге Европы может оказать отрицательный эффект на генуэзцев, поскольку глубина их состава и накопленная усталость будут проблемой для Джан Пьеро Гасперини.
«Грифоны» победили только однажды в пяти матчах и, кажется, исчерпали свою энергию в играх с Кьeвo, Удинeзe и Валенсии, а также с Ювентусом, пропустив мяч на последних минутах.
Команда все еще стремится выйти в плей-офф Лиги Европы и попасть в шестерку в Сeрии A. Большинство специалистов говорит, что генуэзцы играют в привлекательный футбол, который радует глаз и может позволить им выполнить задачи.
Такие игроки, как Джандoмeникo Meстo, Рaффaэлe Пaллaдинo, Дoмeникo Кришитo, Джузeппe Скулли и Maркo Рoсси могут забить мяч, даже если у них возникнет только один такой шанс.
После двух последовательных поражений Gеnоа будет стремиться вернуться в лидирующую группу, как можно скорее.
У Grifoni есть целый ряд травмированных игроков, включая Бoшкo Янкoвича, Рoсси, Ивaна Юрича и Джузeппe Бьяву, а Кришитo, возможно, не успеет восстановиться как раз к матчу.
Вероятный состав (4-3-3): Аmеliа; Papastathopulos, Bochetti, Moretti, Tomovic; Zapater, Kharja, Modesto; Mesto, Floccari, Palacio.

У главного тренера Дженоа Джан Пьеро Гасперини после неудачи его подопечных против Валенсии в Лиге Европы только одна вещь на уме — это победа в следующем матче. Коуч грифонов требует от своей команды привезти три очка.
«Мы должны привезти домой три очка», — заявил Гасперини. «Начиная с этого момента, мы должны бояться допускать ошибки, потому что в противном случае этот чемпионат может преподнести нам много неприятных неожиданностей. Единственный путь преодолеть трудности, это оставаться спокойными и твердо стоять на ногах в каждом матче.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 426 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *