Прециози: мы достойно сыграли против Ювентуса

218586745Rossoblu были близки к завоеванию трех очков в игре против bianconeri вчера вечером, но Давид Tрезеге разрушил планы генуэзцев.
Президент Gеnоа Энрикo Прeциoзи заявил, что он чрезвычайно удовлетворен работой своих подопечных в четверг вечером в матче пятого тура итальянского чемпионата. Грифоны оправились от поражения в Вероне и в игре против черно-белых доказали, что они являются все еще очень серьезным соперником.
«Мы не дрогнули перед вице-чемпионом, — комментирует игру президент.— Однако, я немного разочарован ничьей, которая настигла нас за семь минут до конца. Дженоа был, есть и будет крепким противником. Мы играли в свою игру, и я удивлен
генуэзскими поклонниками, потому что они продолжают активно поддерживать нас. Уход под их аплодисменты — вещь, которой мы наслаждаемся больше всего.»

В воскресенье команда Прециози сыграет против Udinese и постарается не ударить в грязь лицом.

Несмотря на всю силу туринского Ювентуса, нападающий ДженоаДжузеппе Скулли считает, что россоблу обязаны были брать три очка в матче с бьянконери. Скулли был крайне огорчен, что его команде не удалось удержать победный счет.
«Когда вы за пять минут до конца выигрываете, но в итоге получаете ничью, то это очень плохо. Это просто позор. Мы не смогли одержать домашнюю победу, но это футбол», — говорит форвард Genoa.
Два мяча Ювентуса были отменены из-за оффсайдов, однако Скулли не может сказать ничего определенного по этому поводу.
«Я не уверен в этих эпизодах. Насчет них у нас как-то не было каких-то категоричных мнений. Я слышал, что вроде один из мячей был по правилам, однако я ничего не видел.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *