Энрико Прециози в восторге от блестящего начала в Лиге Европы

218586745Энрико Прециози похвалил свою команду после победы в Лиге Европы над Славией 2:0. Президент Дженоа, по совместительству магнат по производству игрушек, признался, что был на другой планете от счастья, когда увидел, что его парни продолжают свою победную серию успехом в Европе.
«Первое состязание прошло успешно, но положение на первой строчке в группе пока не имеет никакого значения», — говорит Прециози.
«Мы должны продолжать упорно трудиться. Результаты, которых мы достигаем, с неба не падают, они исходят от нашей организации.»
Кроме того босс Genoa прокомментировал игру Интера в Лиге Чемпионов против Барселоны.
«Я был на Сан Сиро и хочу сказать, что Интер в тот вечер испытывал недостаток в стиле игры, который сполна имеет наша команда.»
«Возможно, мы не феномен, но всё таки у нас прекрасная команда»
, — закончил Прециози на радужной ноте.

Нападающий футбольного клуба Дженоа Эрнан Креспо в восторге от первой победы своей команды в Лиге Европы, информирует goal.com. Даже, несмотря на то, что аргентинцу не удалось отличиться, он всё равно наслаждается хорошей игрой Genoa, ведь с самого начала сезона клуб приносит только положительные результаты.
«Победа на международной арене никогда не бывает легкой, но мы смогли преуспеть, сыграв убедительный матч», — говорит Креспо.
«Вся команда очень высокого уровня и есть возможность продвинуться дальше по этому пути, по которому мы шли до этого времени. Но теперь мы возвращаемся к Серии А, и думать будем лишь о предстоящем сопернике, в частности, о Кьево.
«На крыльях энтузиазма после такого замечательного начала, у нас появляется желание достигнуть новых высот»,
— закончил бомбардир ФК Дженоа.

| Автор: capo | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *