Дженоа — Славия 2:0

367496833Дженоа: Амелия, Росси, Томович, Моретти, Боккетти, Кришито, Харджа (Миланетто, 81), Сапатер (Место, 85), Паласио, Скулли, Креспо (Фигероа, 81).
Славия: Ваняк, Крайчик, Сухи, Вомачка, Челустка, Васильевич (Грайциар, 79), Раге, Янда, Белаид (Волешак, 71), Глоушек, Шенкержик (Наумов, 46).
Голы: Сапатер, 4 — 1:0, Скулли, 39 — 2:0.

Федеральный суд отклонил протест ФК Дженоа по поводу красной карточки и дисквалификации Доменико Кришито. Теперь защитнику придется пропустить два следующих матча Genoa.
Многие полагали, что красная карточка, полученная на 27 минуте матчаДженоа — Наполи, слишком жесткое наказание для Кришито, однако, как оказалось, футболист получил и дисквалификацию и теперь не сможет помочь своему клубу во встречах против Кьево и Ювентуса.

Тренер грифонов полагает, что Genoa не будет слишком скорбить об уходе Милито и Мотты.
Вчера футбольный клуб Дженоа одержал победу над пражской Славией, благодаря голам Альберто Сапатера и Джузеппе Скулли, но несмотря на это, и на лидерство в Серии А, главный тренер хочет видеть от команды большего.
«У нас есть множество путей для совершенствования. Так что мы должны стремиться стать ещё лучше», — рассказал Гасперини после матча со Славией.
Также коуч Дженоа добавил, что у всех членов команды появится шанс проявить себя в каком-нибудь турнире, будь то Серия А, Кубок или Лига Европы.
«В моем распоряжении находится очень хорошая команда. Так что все получат сови шансы в Лиге и Кубках. Им следует лишь упорно трудиться, чтобы прогрессировать.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *