Genoa — Napoli 4:1

Italy Soccer Serie AДженоа: Амелиа, Папастатопулос, Биава, Моретти, Росси, Сапатер, Миланетто (Харджа, 77), Кришито, Место, Флоккари (Креспо, 59), Скулли (Паласио, 46).
Запасные: Скарпи, Томович, Эспозито, Фатич.
Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Контини, Маджо, Пациенца, Чигарини (Гаргано, 59), Хамшик, Ароника, Квальярелла, Пиа (Лавесси, 59).
Запасные: Йеццо, Ринаудо, Грава, Боглиачино, Хоффер.
Предупреждения: Контини, 9, Каннаваро, 33, Кампаньяро, 37, Маджо, 55.
Удаления: Кришито, 28, – Кампаньяро, 45+5, Ароника, 87.
Голы: Хамшик, 42 – 0:1, Флоккари (пен.), 45+6 – 1:1, Место, 56 – 2:1, Креспо, 75 – 3:1, Харджа (пен.), 88 – 4:1.

Два новичка забили свои первые голы за клуб в воскресенье.
Gеnоа разбил Napoli 4:1 на стадионе «Луиджи Фeррaрис» и поднялся на вершину таблицы наряду с Сaмпoй и Юве.
Grifoni выиграли все три матча из трех, одолев Рому, Аталанту и теперь еще Нaпoли. Такого успешного старта не было с 1932 года.
Двое новобранцев Серджо Флоккари и Хуссин Харджa получили игровое время и отличились по разу. Оба выражали свою радость, что выбрали именно Дженоа.
«Мы ожидали напряженный сезон, когда присоединялись к команде, однако в настоящее время мы являемся лидерам в Серии А, — объясняет Харджа в интервью Sky. — Быть первыми очень здорово, и я наслаждаюсь, находясь в этом клубе.»
Партнеру вторит и Флoккaри.
«Сегодня мы одержали большую победу и играли действительно хорошо. Я хотел присоединиться к генуэзцам, потому что был их поклонником в прошлом и также потому что я играл за этот клуб несколько лет назад.»
В четверг россоблу дома сыграют со Славией в рамках Лиги Европы, а затем отправятся в Верону, где их будет поджидать Кьево.

| Автор: capo | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *