Юрич получил повреждение

0522007.17Хавбек Дженоа Иван Юрич во время пребывания в стане сборной Хорватии кажется получил серьезную травму колена.
Главный тренер грифонов Джан Пьеро Гасперини с тревогой ждет дальнейших новостей о состоянии полузащитника.
Согласно La Reppublica, Юрич скорее всего повредил связки колена во время последнего тренировочного занятия перед матчем с Англией. Ожидается, что футболист в четверг вернется в Геную, где подвергнется тщательным тестам со стороны медицинского штаба Genoa.
Таким образом, Юрич наверняка не сыграет против Наполи в это воскресенье.

Дженоа собирается добиться победы над таким непростым соперником, как Наполи, в следующее воскресенье, однако президент россоблу считает, что в конечном счете это не будет особенно важно.
«Genoa — Napoli,  определенно будет важной игрой, как для нас, так и для них. Но я бы не сказал, что это самая решающая игра, ведь у нас только начало чемпионата», — говорит Прециози.
«В последние годы мы всегда побеждали, но это не является проблемой. В футболе бывает такое, иногда вы побеждаете, иногда проигрываете, так что, даже если мы проиграем, это не будет катастрофой.»
Также босс грифонов прокомментировал игру полузащитника Наполи Хесуса Датоло против Бразилии.
«Я видел игру с Бразилией, и не удивлен, что его так высоко ценят. Я всегда говорил, что аргентинец стал бы замечательным игроком, при условии, что ему дадут время для того, чтобы приспособиться к итальянскому первенству.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *