Аталанта — Дженоа. Превью

atalanta-genoaВ воскресенье в 22.45 по московскому времени на Стадио Атлети Адзурри Д’Италия в Бергамо Аталанта примет Дженоа. Итак, посмотрим, с чем подошли ко второму туру соперники.

Аталанта.

Несмотря на энергичнсое начало, бергамаски не смогли увезти домой со Стадио Олимпико даже одного очка, где их экзаменовал римский Лацио. Тем не менее, нероадзурри греют себя мыслью, что еслиб они пособранней сыграли в концовке, то всё закончилось бы гораздо лучше. Многие думают, что смена на тренерском мостике Луиджи Дель Нери на Анджело Грегуччи не изменила ни желание, ни энергию команды из Бергамо успешно выступить и в этом сезоне, как и в прошлые три, когда Аталанта успешно оставалась в Серии А, не борясь особо за выживание. Потеря же главного форварда клуба Серджио флоккари была возмещена нападающим молодежной сборной Италии Робертом Аквафреской и взрывным полузащитником Эдгаром Баретто, который хорошо играл в минувшем сезоне за Реджину, которая не смогла удержаться в элите.
В этом матче стоит понаблюдать за Аквафреской, который принадлежит Дженоа, но находится в аренде в Аталанте. Форвард будет пытаться доказать своей команде, что он достоен защищать её цвета.
Предполагаемый состав: (4-4-1-1): Consigli; Garics, Bianco, Manfredini, Bellini; Padoin, Barreto, Guarente, Valdes; Doni; Acquafresca.

Дженоа.
Генуэзцы, кажется, намерены подняться в этом сезоне ещё выше. И начали доказывать это уже в первом туре, когда на Стадио Луиджи Феррарис была обыграна Рома со счетом 3:2. Как и прошлым летом, Дженоа сделала множество изменений в составе, однако главный тренер Джан Пьеро Гасперини намерен играть по проверенной схеме 3-4-3. Большое количество лидеров покинуло клуб — Милито, Мотта, Рубинью, Ферарри, однако и на их место пришли очень сильные футболисты — Креспо, Паласио, Сапатер, Амелия, Моретти.
Воскресный матч для Genoa обещает стать очередным тяжелым тестом, но команда должна справляться с ним, если хочет стать доминирующей силой в Серии А. В прошлом сезоне матч в Бергамо закончился со счетом 1:1.
Предполагаемый состав: (3-4-3): Amelia; Biava, Papastathopoulos, Moretti; Rossi, Juric, Zapater, Criscito; Sculli, Crespo, Palacio.

| Автор: capo | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *