Гасперини: надо забыть о победе над Ромой и готовиться к матчу с Оденсе

gasperini1Главный тренер Дженоа Джaн Пьeрo Гaспeрини очень осторожен в комментариях, несмотря на то, что генуэзцы одолели Рому в нынешнее воскресенье.
Наставник rossoblu полагает, что есть пространство для совершенствования. Гaспeрини был удовлетворен своими подопечными, одолевших «волчицу», но он хочет, чтобы команда продолжила упорный труд и не испытывала эйфории от триумфа.
Теперь «грифонам» предстоит сразиться с Оденсе в четверг для выявления участника группового раунда Лиги Европы.
«Ответный матч будет очень непростым, — заявил наставник россоблу в интервью genoacfc.it. — Датская команда исповедывает жесткий футбол, таким образом мы можем ожидать очень контактную игру.
Я удовлетворен воскресной  победой, поскольку мы выиграли, несмотря на то, что все еще есть место для совершенствований, особенно в точности и быстроте передач.
Давайте быть осторожными в оценках, нам предстоит еще много работать.»

Gеnоа выиграл первую встречу в Генуе 3:1, поэтому он не может позволить себе проиграть 0:2 или с разницей в три и более мячей.

Доменико Кришито стал одним из творцов итогового успеха Дженоа в поединке с Ромой. Выйдя на замену в перерыве матча, Миммо спустя четыре минуты открыл счет бильярдным ударом в дальний угол из штрафной площади. 22-летний игрок подвел итог встречи, заодно вспомнив свой забитый мяч. «Рома хорошо играла на нашем поле, но победила моя команда, чему я очень рад. В первом тайме мы здорово играли, создали моменты для взятия ворот, но не реализовали их, к сожалению. Во второй половине мы предстали сильной командой, надеюсь, на протяжении всего чемпионата мы будем так играть и дальше… Что я могу сказать о своем голе? Это самый красивый мяч, который я забил в своей карьере.»Грифонам в четверг предстоит матч на выезде с Оденсе, а затем гостевой поединок в Бергамо в нынешний уик-энд.

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *