Рубиньо хочет оставить свой след на Сицилии

3324631182_e118c10030Футболист Genoa, которому сегодня исполнилось 27 лет хочет в качестве презента подписать контракт с розанеро. Бразильский вратарь Фернандо Рубиньо не может дождаться перехода в стан Palermo и хочет выиграть со будущим клубом какие-нибудь трофеи. Напомним, что по информации Sky Spоrt Itаliа, голкипер переходит в Палермо из Дженоа в результате сделки, по которой второй номер сборной Италии Марко Амелия переберется к «грифонам». Рубиньо прибудет в Палермо в среду утром, после чего пройдет медобследование, а затем подпишет контракт с rоsаnеrо. Вратарь верит в то, что поможет Pаlеrmо сделать скачок на более качественный уровень.
«Я действительно счастлив. На Сицилии отличная команда, и мы вместе будем решать серьезные задачи, — заявил игрок Mеdiаgоl.it. — Я рад быть частью клуба, который ставит перед собой высокие цели.»
Основные детали этой сделки не разглашаются. Например, никому не известно, будет ли одна из команд доплачивать деньги другой в результате обмена. Добавим, что ранее президент сицилийцев Маурицио Дзампарини назвал Амелию «испорченным ребенком».

Защитника Дженоа Ненад Томович наряду со своим партнером Бошко Янковичем вызван в сборную Сербии. Экс-защитник Црвены Звезды,  был приглашен Радомирем Античем на товарищеский матч ЮАР — Сербия, который состоится 12 августа в Претории. Этот матч будет проверкой сил для европейцев, в предверии важнейших отборочных игр к ЧМ-2010. Toмoвич пополнил список сборников «грифонов», в который также входят Хaрджa, Янкoвич, Юрич, Сoкрaтис и Ванден Борре.

Источник: официальный сайт Genoa.

| Автор: capo | Просмотры: 379 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *