Сапатер пройдет сегодня медобследование в Дженоа

zapaterПо информации Transfermarketweb, полузащитник Сарагосы, проведший всю карьеру за свою родную команду, Альберто Сапатер покинул лагерь клуба и направился в стан Дженоа. Завтра, скорее всего, игрок уже подпишет контракт с Genoa. Россоблу покупают игрока на место ушедшего в Интер Тьягу Мотты.

Дженоа в шаге от подписания полузащитника Сарагосы Альберто Сапатера. Сообщается, что футболист уже сегодня вечером пройдет медицинское обследование. Игрок уже на пути к Милану, где его будут обследовать доктора Genoa.
Как только проверка медиками будет завершена, сделка фактически свершится.
Дженоа обогнала в борьбе за 24-летнего игрока Фиорентину, которая также проявляла сильную заинтересованность в нем.
Энрико Прециози подтвердил, что соглашение было достигнуто на прошлой неделе.
Сапатер, по мнению россоблу, станет идеальной заменой для Тьягу Мотты.

Иван Фатич стал одним из открытий предсезонных матчей Дженоа. Черногорский защитник составил непробиваемую пару с Ненадом Томовичем.
«Я говорил с Гасперини, и он меня настраивает на то, чтобы я продолжал действовать в том же духе. Что я думаю насчет экспериментов с моей позицией на поле? Я ещё очень молод, поэтому мне нравится играть на разных позициях и узнавать новое для себя, развиваться. Цели? Я пока не ставлю перед собой каких-то определенных задач, сперва я хочу освоиться в новой команде,» — объясняет Фатич.

Источник: официальный сайт Genoa.

| Автор: capo | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *