Прециози: Дженоа близка к подписанию Альберто Запатера

preziosi_genoaПосле недавнего подписания Родриго Паласио президент ДженоаЭнрико Прециози хочет ещё больше укрепить свою команду. Взору генуезцев приглянулся игрок Реала Сарагосы Альберто Запатер.
В недавнем интервью босс Genoa подтвердил, что у него есть соглашение с клубом.
«У нас есть договоренность с Сарагосой и с игроком, и я надеюсь, что теперь это трансфер не ускользнёт от нас.»
«Он хороший игрок, но пока наверна рано говорить, что он новый Тьягу Мотта. У Запатера есть все качества, чтобы создать замечательную связку с Харджей. Учитывая то, что его контракт скоро истекает, мы платим за него гораздо ниже его реальной стоимости.»

После прибытия Палсио в лагерь Дженоа, Прециози отметил, что клуб больше не будет приобретать игроков в атакующую линию.
«Никого больше не будем покупать в нападение. С вновь прибывшими футболистами, я думаю, наша команда ещё сильней, чем была в прошлом сезоне. И качественно, и количественно. Так что будем надеяться, что грядущий сезон будет не менее успешным, чем предыдущий.»

Сайт Gazetta Dello Sport сообщает, что Дженоа намерена приобрести брата бывшего форварда грифонов Диего Милито — Габриэля.
Центральный защитник принадлежит Барселоне, однако долгое время не играл из-за травмы. Также Габриэль Милито имеет опыт выступлений за национальную сборную Аргентины.

| Автор: capo | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *