Юрич: Дженоа конкурентноспособен и без Мотты с Милито

juric-callХорват уверен, что Genoa может продолжить претендовать на высокие места, несмотря на отъезд звезд клуба прошлого сезона…
После старта летней кампании генуэзцы расстались с высококлассными игроками — Диего Милито и Тиаго Моттой. Теперь лигурийцы упорно трудятся, чтобы создать другую команду, способную вести борьбу за высокие позиции и получить путевку в Лигу Чемпионов.
Энрико Прециози ввел в клуб Серджо Флоккари, Эрнана Креспо, а позже и Родриго Паласио. Генуэзский полузащитник Иван Юрич поддержал команду, заявив, что она готова продолжить биться за высокие места, за которые она боролась в  прошлом сезоне.
В интевью Primocanalesport хорват дал свое предсказание на будущий сезон, основываясь на результатах трансферной кампании.
«Несмотря на отъезд двух наших самых ключевых игроков, я полагаю, что Gеnоа продолжит быть конкурентоспособным коллективом в следующем сезоне,» —  заявил игрок. «Естественно, нам будет  нелегко повторить прошлогодний успех, но если мы хотим сделать это, нам надо начать намного уверенней, год назад».
Дженоа надеется сделать шаг вперед и попасть в четверку лучших.

Как сообщает Transfermarketweb, Дженоа официально подписала контракт с нападающим Эрнаном Креспо. Срок соглашения рассчитан на два года.
Также Родриго Паласио попрощался со своими партнерами и отправился в Италию, где вскоре присоединиться к грифонам. За трансфер форвардаGenoa заплатила 4,5 миллиона евро. Паласио почти весь сезон пропустил из-за травм, возможно поэтому цена оказалась такой низкой.

| Автор: capo | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *