Ванден Борре переходит в Сиену

Defender Anthony Van den Borre of Belgium attends a press confrence with Fabrizio Preziosi after signing for Geona football club at Gianluca Signorini Sport centre in Genoa, 24 January 2008. AFP PHOTO / Stringer (Photo credit should read STRINGER/AFP/Getty Images)

По сообщениям Transfermarketweb, полузащитник Дженоа и сборной Бельгии Энтони Ванден Борре вскоре подпишет контракт с Сиеной. Молодой игрок не смог закрепится в основе Genoa и желает перейти в клуб, где будет иметь постоянную игровую практику. Игрок уже выступал в Италии за Фиорентину, где также не смог пробиться в основу. Грифоны и бьянконери уже пришли к соглашению.

По информации Channel4, президент Дженоа Энрико Прециози надеется на удачное выступление своей команды в следующем сезоне, после того как в этом россоблу заняли пятое место.
«Нам будет нелегко повторить прошлогодний успех. К тому же впереди у нас выступление в Лиге Европы. Задача минимум – пройти первый раунд. На данный момент команда укомплектована на 90 — 95 процентов. Остается приобрести несколько игроков», — говорит Прециози.

Нападающий Дженоа Эрнан Креспо надеется, что своей игрой в следующем сезоне сможет добиться вызова в сборную на Чемпионат Мира 2010.
«У меня есть огромное желание играть. Ясчастлив, что перешел сюда и стремлюсь стать частью проекта Genoa», — говорит аргентинец.
«У Дженоа есть очень хорошие игроки, хотя довольно молодые. Лига Европы? Это должно быть забавно…не больно. Это хороший подарок для тифози, которые ждали еврокубков столько времени.»
«Я хочу показать себя, потому что очень хочу поехать на Чемпионат Мира.»
Креспо уже принимал участие в трех мировых мундиалях, и наставник арегнтинцев Диего Марадона пообещал нападающему, что если он получит постоянную игровую практику, то может быть вызван в сборную.

| Автор: capo | Просмотры: 749 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *