Харджа официально в Дженоа

kharjaПохоже, Дженоа и в следующем сезоне готовится замахнуться на самые высокие места в Серии А. Несмотря на потерю двух лидеров Диего Милито и Тиаго Мотты, которые перешли в «Интер», состав «грифони» с каждой неделей выглядит всё внушительнее. Очередным новичком «россоблу» стал марокканский хавбек Хуссин Харджа, призванный заменить именно Тиаго Мотту. Харджа приобретён у «Сиены» за 3,5 миллиона евро.
Ранее состав Genoa пополнили Эрнан Креспо из «Интера», Бошко Янкович, выкупленный у «Палермо», Ненад Томович из «Црвены Звезды», Серджо Флоккари из «Аталанты» и Витор Пеле из «Порту». Также есть ещё и форвард молодёжной сборной Италии Роберт Аквафреска, приобретённый в «Интере», но он на год отдан в аренду «Аталанте».
Хуссин Харджа, в активе которого 58 матчей за сборную Марокко, всю свою карьеру провёл на Апеннинах. Ранее он выступал за «Тернану», «Рому», «Пьяченцу» и «Сиену». В прошлом сезоне в 36 матчах он забил 5 мячей.

По сообщениям Евроспорт, агент итальянского полузащитника ДженоаДжандоменико Место назвал информацию о возможном переходе в Фиорентину не соответствующей действительности.
«Если «Фиорентина» решит поговорить с моим клиентом, то тогда можно будет обсудить ее предложение, но я никогда не общался со спортивным директором «фиалок» Панталео Корвино о Место. В футболе ты никогда не знаешь, чем все может закончиться, однако после удачно сложившегося для Джандоменико сезона я думаю, что, без сомнений, он останется в Genoa», — говорит Морено Роджи.

| Автор: capo | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *